h1

Ruang Siswa

 

DAFTAR BLOG SISWA SDN 8 SELAT HILIR

ADAM ALDI

ACHMAD NURHAFIZH

AEDEN TRISYASMANDA

ALEXANDRA BIANTARI

BAGAS DANA DIPA

CINDY AGNESIA

DESTRY

DINA MONIKA

DINI INDAH PURNAMASARI

ERICO K SINGAM

EMANUELLA MARCHELINA

ENGGAL PINANGGIH

FERNANDO FAUSTINO

GABRIEL PRISANJAYA

GILAN JONATHAN

I GEDE WIRA DHARMA ATMAJA

JOSANDRA

JOSHUA FRISTISON ARTANA

INDAH YOLANDA

MAULUDI PURWO ADLI

MARCEL ELLYANSON ADAM

MICO BUDIANTO

MUHAMMAD HAKIM

MUHAMMAD NAZAR

NADIA AN NISA

NAUFAL ZAIDAN NAYOTTAMA

NOOR FADILLA

NIDA AISYA AYU SISWANTO

RADITYA EFRAIM

REGSY MARCELINO PRIMATAMA

RIZKY TRI YUONO

VALENTIANA PUTRI

RIBKA VLORENTINA WILGER

VASKA APRILIA

50 comments

  1. Pak Mar , terima kasih ya saya sudah diajarkan mengetik sepuluh jari. Kami disini juga diajarkan tetapi tidak memakai CD pandauan hanya langsung ,menggunakan Microsoft Word. Banyak sekali maanfaatnya . Sekali lagi beribu ribu terima kasih saya ucapkan Pak . Dan untuk semua Guru- Guru juga saya mengucapkan banyak-banyak terima kasih .


  2. Pak blognya bagus sekali kapan-kapan ajarin ya bikin blog kaya ini


  3. Pak Mar, blognya sudah bagus.Nanti bapak ajari kami membuat blog yang sebagus ini.


  4. Bapak, blognya bagus dan menarik. Nanti ajarin kami buat blog ini ya


  5. blogya sudak bagus,lain kali blognya diperbagus laginya pak!


  6. bagus keren pakmar nanti ajarin saya membuat blog seperti ini OKE


  7. Pa blog bapa sangat bagus.Kalau ada waktu nanti ajarin saya ya pa.


  8. pak blongnya bagus. lain kali ajarin


  9. gwe gak nyangka loe jauh banget terbangnya.Emang kpn fly nya ke kapuas? Emang pantas lebih “DunK” klo dah nekat .Hebat loe ah. Mas Anton, apa jga deket sm loe? siapa aja yang dah mampir ke blog loe?sorry nyak nanya.Salam Kangen ma temen di DII UNS Solo.Narbod-Wru


  10. thank atas kunjungannya. Tahun 1999. Anton satu propinsi lain kabupaten sayang jauh posisi. Tapi kalau ada event olahraga sering saja ketemu.


  11. saya berterima kasih banyak atas ilmu yang bapak berikan kepada saya mengenai pelajaran komputer


  12. terima kasih yang sebanyak – banyaknya untuk bapak Mardiyanto atas bimbingan yang kau beri


  13. pak saya meraSA TERIMA KASIH KEPADA BAPA karena bapa sudah mengajarkan membuat blog.


  14. pa saya berterimakasih atas jasa bapa mengajaruku belajar komputer.


  15. Saya berterima kasih dengan bapa telah mepelajariku main tenis meja.


  16. pak terimakasih ,pak mardianto


  17. Terima kasih Pak Mardianto atas pelajaran yang Bapak berikan kepada saya


  18. terima kasih banyak bapak mardianto telah mengajari kami


  19. terima kasih bapak mardianto karena sudah mengajari saya komputer


  20. thank you so much because the father has taught me a computer


  21. pak mar…
    ada lah foto2 kunjungan boan alumni 2003!?
    klo ada minta pak lah hhaa…


  22. Ada, bisa copy file di sekolah.


  23. Terima kasih pak mardinyanto telah mengajari kami tentang internet dan tentang-tentang komputer.


  24. Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk guru-guru di SDN 8 Selat Hilir yang telah membimbing kami selama bersekolah di SD ini.


  25. Saya sangat berterima kasih dengan guru – guru di SDN 8 SELAT HILIR , karena sudah membinbing saya sampai kelas 6.


  26. Terima kasih Pak Mardiyanto telah mengajar kami tentang komputer.


  27. Terima kasih atas pak Mardianto karena sudah membimbing saya untuk belajar.


  28. Terima kasih guru – guru SDN 8 Selat Hilir karena sudah membimbingku sampai kelas 6


  29. Terima Kasih guruku engkau yang mengajariku di sekolah


  30. terimakasih kepada guru-guru yang telah membimbingku dalam kegiatan belajar.


  31. Terima kasih bapak dan ibu guru karena telah mengajari kami tentang banyak hal


  32. Terima kasih bapak dan ibu guru karena telah mengajari kami tentang banyak hal


  33. Terima kasih bapak dan ibu guru karena telah mengajari kami tentang bakyak hal


  34. Terima kasih bapak ibu guru SDN 8 SELAT HILIR telah membimbing kami dan mengajar kami disekolah ini dengan baik…. mudahan – mudahan sekolah ini menjadi sejarah bagi kita semua…


  35. pak mar terima kasih sudah mengajari kami membuat blog


  36. terima kasih atas kerja keras bapa ibu guru yang tekah mengajar kami dengan susah payah, sehingga kami bisa menjadi murid yang pintar


  37. terima kasih bapak dan ibu guru yang sudah memberi memberikan ilmu untuk bekal masa depan kami semua


  38. Terima kasih bapak dan ibu guru telah mengajari kami


  39. terima kasih guru-guru yang telah membimbing kami untuk masa depan


  40. Pak terima kasih karena bapak telah mengajarkan banyak hal pada kami. kami tidak akan melupakan jasa bapak


  41. pak terima kasih karena telah mengga jar kan kami di sekolah


  42. wah bognya bagus sekali pak


  43. pak terima kasih telah mengajar kami Blog


  44. pak terima kasih atas bimbingan belajar bapak.kami tak akan lupa jasa bapak


  45. blog ini sangat baik


  46. pak blog ini baik sekali


  47. bagus keren pakmar nanti ajarin saya membuat blog seperti ini OKE…..^_^


  48. Bagus keren pak nanti ajarin saya membuat blog seperti ini, OKE


  49. Bapak, blognya bagus dan menarik. Nanti ajarin saya buat blog ini ya pak


  50. blog nya bagus pak aku suka



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: