h1

Home Page

IMG

Pertama kali belajar ngeblog secara otodidak, setelah membaca majalah PC Plus. Dengan menggunakan koneksi internet telkomnet instan yang sangat lelet akhirnya blog dengan nama “binoracom” dapat online di dunia maya.

untitledNama yang saya ambil dari sebuah klub tenis meja di Klaten “BINORA” tempat saya belajar tenis meja waktu duduk di bangku SD sampai SMA.

39 comments

  1. Wah.. senang sekali sy bisa membantu anda menunaikan kewajiban yang telah Allah wajibkan.. semoga amalan anda diterima disisinya…amien…


  2. Dear Pak Mardi,

    Terima kasih kami sampaikan atas informasi yang telah Bapak tuangkan dalam blog ini, sehingga saya dapat membantu anak saya dalam menyelesaikan tugas-tugasnya.

    salam


  3. Salam kenal Bpk Mardiyanto, terimakasih telah berkunjung di KlatenOnline.Com🙂


  4. om photho cd dah tak terima aku online skrg mbahe trimo sakit dirs tegal yoso klaten ni email rumah arsee@yahoo.co.id
    bapak ibu sehat sehat aja salam tuk keluarga


  5. Terimakasih atas kunjungan anda di blog JPOK UNS
    sebagai info JPOK UNS telah memiliki alamat Blog, Web, dan FS, melalui alamat :
    http://www.jpokuns.multiply.com
    e-mail : jpokuns@gmail.com


  6. Ass. wr.wb.

    Salam kenal P. Mardi. Sy bekerja di konsultan saat ini menangani proyek-proyek pemberdayaan masyarakat. Diperlukan beberapa tenaga termasuk berlatar pendidikan oleh raga. Kalo bapak berminat silahkan kirim CV + Copy Ijazah + KTP. Kalo boleh tahu setelah menempuh jenjang D2-Penjaskes apakah Bapak melanjutkan pendidikan S1 Bidang Olah Raga juga. TKS. Saya tunggu respon bapak. Kalo berminat Silahkan hub saya di no. hp. 0813 82380368


  7. Terima kasih atas kunjungan serta infonya.


  8. no opa om karpete wis tekan nbok titipke kancamu om
    sehat kabeh
    iki kog of aku on terus je


  9. yo bagas waras sa keluargo


  10. selamat siang pak mardi…
    salam knal dari haryanto medan, terima kasih bapak telah menunjukan photo kakak saya yg di karangjambe-wanadadi-Banjarnegara.
    saya adalah adik dari kawan bapak yang bernama Haryati. mungkin bapak knal.
    saya skrang lg merantau di medan sumut. terima kasih ya pak…..

    harry_gp2000@yahoo.com

    matur nuwun.


  11. selamat siang pak Mardi.
    ada photo2 kegiatan dikala bapak lg pendidikan menempuh jenjang D2-Penjaskes…??
    saya pingin liat kakak aq.
    aq dah lima tahun ga plang kampung nihhhh pak, aq kangen ama kakak aq.
    terima kasih ya pak………..


  12. Coba saya carikan dulu, ke bawa nggak ke Kapuas. Soalnya Photo kegiatan banyak yang tertinggal di Klaten.


  13. wow keren, sugeng tepangan pak dari ampah bartim, saya juga lagi belajar ngeblog nih, saling berbagi ya pak


  14. Matur nuwun salam kenal ugi


  15. informasi tentang olahraga banyak sekali,saya dari jurusan olahraga,informasi dari bapak sangat membantu,terima kasih


  16. sugeng siang p mardi…!
    mohon ijin download rpp pjok sd.

    matur nuwun, mugi dados amal jariyah p mardi

    ttd

    wahyoto
    bantul


  17. monggo sami-sami.


  18. Hallooo Pak Mardiyanto…, muantap dah blognya.
    Sukses selalu ya Pak…


  19. Terima kasih kunjungan dan semoga ITC Kapuas semakin eksis.


  20. Salam kenal P. Mardi. Sy bekerja di konsultan saat ini menangani proyek-proyek pemberdayaan masyarakat. Diperlukan beberapa tenaga termasuk berlatar pendidikan oleh raga. Kalo bapak berminat silahkan kirim CV + Copy Ijazah + KTP. Kalo boleh tahu setelah menempuh jenjang D2-Penjaskes apakah Bapak melanjutkan pendidikan S1 Bidang Olah Raga juga. TKS. Saya tunggu respon bapak. Kalo berminat Silahkan hub saya di no. hp. 0813 82380368
    +1


  21. Terima kasih atas infonya.


  22. Sugeng enjang pak mardi.Gimana bos?Dah ada “temen kita”yg nyangkut disini?Aku mo nyari gunawan SB,aku kehilangan kontak ama dia,syukur2 dpet no.Hpnya.Yg laen dah pd nyebar gak karuan.Aku bru aja pindah dr blora.Kangen nih ma adiku gunawan.Trim’s!


  23. Selamat pagi juga. Lha posisiku jauh di sebrang, jadi nggak tahu kabarnya. Yang sering kontak Anton karena berada di sini juga.


  24. salam kenal

    Saya usaha dibidang pakaian,Mudah mudahan kita bisa kerjasama, bisa dilhat di website sya

    Terimakasih


  25. info yang bagus


  26. salam kenal P. Mardi. Kalau ada silabus penjaskes SD kelas 1,2 dan 3 mohon kirimkan ke email saya pcnisa@yahoo.com. Matur nuwun sanget


  27. wah nama kita sama nih pak.salam kenal ya..boleh ikut belajar khan banyak ilmunya nih.


  28. ok terima kasih.


  29. Hello from Brisbane, Australia. I’m a student and found your material very useful. Thanks so much🙂


  30. Thank’s for your visiting


  31. Pak Mardiyanto, masih ingat sama saya nggak ? …………..
    jangan lupa tukar link m aku ya !


  32. Ya masih to, sekarang di mana?


  33. Ketemu lagi Pak, semakin bagus saja nih blognya, kita juga belajar ngeblog.moga2 terus ada kesempatan belajar. Kita juga mencoba ikut lomba di BPTIKP Dinas Pendidikan Jateng, sayang cuman jadi nominator saja. Terkendala sumber daya nih ceritanya. Skali-kali kunjungi blog kita ya Pak di http://sdn3karangmojo.blogspot.com. ( skalian titip link, ntar ada yg butuh info solo bisa kasih saran he he ) Masih gratisan sih, mungkin lain waktu bisa di naikkan jadi website resmi


  34. Terima kasih kunjungannya. Bagaimana kabar teman teman di sana? Semoga sukses selalu


  35. Weblog ini indah . Selalu ada semua info yang ideal dalam ide-ide jari-jari saya. Terima kasih dan menjaga kerja yang sangat baik !


  36. Thank you, I’ve recently been looking for facts about this subject matter for ages and yours is the best I have found so far.


  37. You are a very clever individual!


  38. […] 7 Januari 2013, Setelah memakai layanan blog gratis dari wordpress (binoracom.wordpress.com) sejak 18 Maret 2008. Keinginan untuk mempunyai domain dan hosting sendiri akhirnya terwujud. […]


  39. […] 7 Januari 2013, Setelah memakai layanan blog gratis dari wordpress (binoracom.wordpress.com) sejak 18 Maret 2008. Keinginan untuk mempunyai domain dan hosting sendiri akhirnya terwujud. […]



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: